Ода женской попе.

Ода женской попе.
Ольге Викторовне.
 
«Аппетитнее Олиной попы
Ничего в мироздании нет!» -
Говорит половина Европы
И другой остальной полусвет.
 
И когда по проспекту ходила,
Сексуальной походкой она,
С попы Оли очей не сводила
Вся рабочая наша страна.
 
Глядя вслед ей, хватались за яйца,
И слюнявили импортный рот,
И косые от счастья китайцы,
И туземцы вьетнамских болот.
 
Закусив пересохшие губы,
На неё вожделённо глядел
И министр торговли из Кубы,
И испанский простой винодел.
 
Депутат Заводского района,
Нашу Олю, узрев со спины,
Двое суток спивался в приёмной,
А на третьи - сбежал от жены.
 
Через год его, только с собакой,
Отыскали, нещадно кляня.
Депутат отбивался и плакал
И кричал: «Пристрелите меня!»
 
А когда она шла по погосту,
Где пейзаж бесконечно уныл,
Мертвецы становились по росту
Поднимаясь из старых могил.
 
И смотрели до сладостной боли,
В страсти, локти пытаясь куснуть.
Но, потом, с разрешения Оли,
Тут же, снова старались уснуть.
 
Всевозможные модные шопы,
Казино, рестораны, тюрьма,
Заводились от Олиной попы
И буквально, сходили с ума…
 
Ранний снег и кружится, и тает.
Я иду, а вокруг – никого.
Попы Оли слегка не хватает
Даже нам, повидавшим всего.
 
Так, цвети же, изящная попа!
Без изъянов, прыщей и морщин.
Ты есть – золото (высшая проба)
За победу для ваших мужчин.