СНИМИТЕ ЛЮДИ СВОИ МАСКИ

СНИМИТЕ ЛЮДИ СВОИ МАСКИ

Аудиозапись

Стихом , ты можешь удивить.
А иногда своим ты клипом.
Энергию любви дарить.
Бывает и своим ты ликом.
 
И ждёшь такого от друзей.
Которые тебя все знают.
Ведь красота любви царей.
От этого все расцветают.
 
А если нет красы в мечте.
Тогда апатия приходит.
Печаль приходит так в конце.
И связь с друзьями вся уходит.
 
Вы грейте душу , как костёр.
Подкладывай дровишек счастья.
Тогда в душе будет шатёр.
Огонь любви там не угаснет.
 
Тепло нам создаёт уют.
И душу греет, слово ласки.
Меня мечтания зовут.
Снимите люди свои маски!!!.