- Скажите, прошу Вас, что это не сон-

- Скажите, прошу Вас, что это не сон-
Скажите, прошу Вас, что это не сон...
Я боюсь (больше смерти) проснуться.
Укрыло меня от бед небо крылом,
К звёздам могу дотянуться...
 
Скажите, прошу Вас, что я не одна,
Улыбки вокруг реальны,
Что у кувшина надежды нет дна,
Что все вокруг уникальны.
 
Скажите, прошу, я останусь собой,
Сохраню то, что в сердце таю?
Я не стану мрачнее, душою сухой,
Я себя изнутри не сломлю?
 
Жизнь моя совершенна, и за это боюсь...
Я боюсь потерять, что имею.
Вам скажу откровенно: я судьбою горжусь
И о большем просить не смею!