Пусть преданность будет сильна

Пусть преданность будет сильна
Тебе я стих свой пос вещаю.
И о тебе писать я буду,
И громко гласно заявляю,
Тебе одной его читать.
 
Его из сердца вынимаю
И рифмы строк его в крови.
Хочу я жить, его читая
Прошу меня ты позови.
 
От слов твоих всегда я плачу
Они так ранили меня.
Ты от любви отмерь мне сдачу
И сдаться ты заставь себя.
 
Любви рабом буду я Вашим
Ласкать, лелеять и любить.
Любовь наградой будет нашей,
Ее ни чем нельзя купить.
 
Она бесценна как Вселена,
Она красива как восход,
Она счастлива и бессмертна
И ждет ночного так заход.
 
Мы Солнце к звездам провожаем
И к нам Луна плывет теперь.
В мозгах мы мысли загружаем,
Родная, только ты мне верь!
 
Без веры жизнь скудна и скучна
Ее любовью согревай.
Любовь правдива и куч на,
Ее любви не проверяй.
 
Проверка будет роковою,
Обидеть можешь ты судьбу.
Накинь ей цепь ту золотую,
Не объявляй ты ей войну.
 
И стих тебе я посвящаю,
А ты люби меня всегда.
Я честь свою так защищаю,
Пусть преданность будет сильна!
 
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили