Господь дает, мы в его власти
Симфония тогда играет,
Когда душевный резонанс.
И в песне ноты загорают,
Тогда получите романс.
Ведь песня-это настроение,
Стихи, тон жизни задают
И чувства наши как правление,
Они любовь не предадут.
Любовь, как капли наших слез
Они от счастья создаются,
Бывает от печальных грез
В мышлении чувства за куются.
На то дан, нам ум людской,
Чтоб править им любовь надежно
И в виражах мечты крутой,
Хотим завлечь ее надежно.
Не уронить, не поломать,
А по мечтать в сердечке сласти.
Хотим судьбу свою понять
Господь дает, мы в его власти!
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили