Отнял красу Листвяги...

Отнял красу листвяги
Тополиный пух,
Дорожки парка,
Как-то неопрятны
Скорее бы пришла
Июньская гроза,
Отмыла с окон пыль,
А город сделала
Красивым и приятным...
/13.01.2017/
 
Листвяга - лиственница