Промок "Горячий шоколад"...

Промок "Горячий шоколад"...
Промок "Горячий шоколад",
А рядом с ним промок и"Френдшип"
Их аромат почти иссяк,
Их время кончилось и Эндшпиль,
 
Казалось, что вот - вот наступит
Исчезнут краски лепестков
И все потонет в серой мути
Промокших и сырых кустов,
 
Измокли, но горят огнем
Бутонов цвет - источник страсти
И листья мокрые блестят,
Не поддаваясь влаги власти...
 
"Горячий шоколад", "Френдшип" сорта роз.