Ну, что ж, давайте о любви...

Ну, что ж, давайте о любви...
Ну, что ж, давайте о любви:
Я буду петь - ты будешь слушать,
Из глаз выплёскивая душу
В ладони грешные мои.
Из приоткрытого окна
Мускатом сладким пахнет лето,
Твоей улыбкою согретый,
Хмелею, словно от вина.
 
Закат шафрановой каймой
Ложится золотом на плечи
И всё, что душу мою лечит,
В тебе одной... В тебе одной.
Но непонятная тоска
Разлукой будущей вернётся
И жилкой синенькой забьётся
Под тонкой кожицей виска.
 
На всё судьбой отпущен срок,
Но будь, Любовь, непобедима!
Прошу, Господь, храни любимых,
Как ты один бы только смог...