Целую дружбою любя
Тебе, я стих свой посвящаю
Его дарю от всей души
Тебе, сейчас я заявляю
Идут все мысли как лучи.
Один из них вонзился в сердце
И он добро, знай мне принес,
И мысль свою хватая крепче,
Ее в ларец себе занес.
В ларец любви, надежды страсти
И доброты твоей ко мне.
Она дает мне чувства власти,
Быть другом преданным тебе.
И мы с тобою в унисоне,
Друзья поэзии с тобой.
И чувства нежности в настое,
С тобой я чувствую родней.
Тебя, ты знаешь, обожаю.
И ты живешь, ценя меня.
Симпатии все проявляю.
Целую дружбою любя!
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили