РАСПЛЕТУ ВЕНОК ЛЮБВИ

РАСПЛЕТУ ВЕНОК ЛЮБВИ

Аудиозапись

Любовь сегодня , как гроза.
Она грохочет и взметает.
Средь облаков , она видна.
Раскат! К кому стрела влетает.
 
Бывает выбирает цель.
И поразив её своей любовью.
Стрелу любви он нежно ввёл.
От , Вас я этого не скрою.
 
Обворожил её , он всем.
Начинкой той любви и страстью.
Живёт , она ты знаешь чем.
Подчинена.любовной властью.
 
Та власть любви , она прочна.
Она сочна и так красива.
Со всех сторон , она видна.
Любя его , она правдива.
 
А гром грохочет и ревёт.
И с облаков так слёзы льются.
Да , он любовь свою зовёт.
Любовью те слова зовутся.
 
Взметает бесится зовёт.
Куда , она запропастилась.
Но не найдя , он так живёт.
Ну где же ты ,Где затерялась.
 
Ну выйди в поле на простор.
Увижу , я тебя родную.
И заведу любви мотор.
До ноготков всю зацелую.
 
И только капельки росы.
Тебя остудят после секса.
Венок сплетённый из косы.
Я распущу , ты так прекрасна!
 
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили