Это все для нас

Это все для нас

Аудиозапись

Какие чудные мгновения,
Вчера с тобою испытал.
И это были те стремления
Любовью это величал.
 
Та обоюдность, нежность, ласки
И поцелуи от любви.
Целуя, не видал там маски,
Там чистота была мечты.
 
Мечта поверила в правдивость
Она похожа на хрусталь
И звон любви, какая дивность,
Так миг любви меня застал.
 
О! Эти страстные деяния,
Которые вводили в дрожь.
Забыв былые все страдания,
Мы нарубили мнго дров.
 
Любви те щепки разлетелись
Все от ударов топора.
И эти щепки превратились,
Любви мелодию даря.
 
Они как ноты в такт ложились
И унисон их виден был.
И струны все к любви просились,
Любовь имела крепкий тыл.
 
Правдивая любовь красива,
Она ту преданность несет.
Она мечты все осветила,
Об этом стих любви поет!
 
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили