Друзей мы видим все портреты

Друзей мы видим все портреты

Аудиозапись

Я помню Вас, мои друзья,
Когда Вы молодыми были.
Та молодость была краса
Вы тоже это не забыли.
 
Беспечная была пора
И мы тогда порой влюблялись.
Светила изредка луна,
Когда с тобою мы прощались.
 
И уходящая луна,
И приходящий луч рассвета.
Да, как прекрасна та заря
Как солнце украшало лето.
 
И взгляд наивный и простой
Любви наполненной просторы.
Как мне хотелось быть с тобой,
В мечтах красивые на строи.
 
Они горели чистотой,
Хотелось просто прикоснуться
И дотянуться мне рукой
К груди красивой мне прижаться.
 
Да, это юная пора,
Пора моих с тобой мечтаний.
Ходить с тобою до утра
И не хотелось расставаний.
 
Смеялись так по пустякам,
Нам было сладко и уютно.
Отчет, он делался годами
Мы помним, это так забавно.
 
И год за годом мы росли,
И ум заполнил все те мысли.
Дружили, но других нашли.
Прошу, ты память свою вспрысни.
 
Открой и вспомни ту пору.
Беспечность мыслей и свободу.
И ту любовную тоску,
Скучали иногда по дому.
 
Последний слышим мы звонок,
Дипломы все мы получили.
На долго разговор замолк.
Мы разбежались,все уплыли.
 
А годы быстро так текли,
Они меняли лица краску.
Мы семьи новые нашли,
Семейную увидев ласку.
 
И дети, внуки подросли,
И вдруг тоска затосковала.
Нам интернет помог найти
Друзей мы сразу отыскали.
 
Все чувства прежние пришли,
Мы часто видимся в Инете
К свиданью с сединой пришли,
Друзей мы видим все портреты!
 
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили