Пиши!

Пиши стихи! Пиши повсюду!
Не бойся сквернословных фраз.
Ты опрокинь всю свою душу 
На радость темных чутких глаз.
Пусть упрекнут тебя в бесчинстве...
А может в наглости твоей
Прячется радость... И капель
Весной разбудит тьму эмоций,
Что так бурлит в душе моей.