Так случается...

Сном с рассветом улетело.
Или сердце отболело.
Только утром наступила пустота.
Стало все уже не важно.
Так случается однажды.
Если жизнь вдвоем, лишь маета.
 
И теперь, спиной друг к друг,
Тихо замерли с испугом.
Что случилось, нам не разобрать.
Может зимние метели
Между нами пролетели.
Подтолкнув чужими просто стать.
 
Нет в душе хмельных порывов.
И скрываем мы стыдливо,
Чувства вдруг утерянной любви.
Мысли чуждо бьются в сердце.
Нам теперь не отвертеться,
От того, что рай не сберегли.
 
 
 
 
 
 
 
 
.