Героиновые Стигматы

Героиновые стигматы,
Героические стигматы,
Георгиновые стигматы
Расцвели на букете вен!
Референдум по сопромату,
Референдум по компромату
(Семинары по шариату!),
Вёл Профессор из Вены; фен
 
Дул налево и дул направо,
Дул налево и дул направо
(Ост - налево, а Вест - направо),
И метла пустоту мела...
Человеческая отрава,
Человеческая отрава,
Человеческая Оттава
Омерзительна и мила!..
 
Выли ядра и пели гимны,
Выли ядра и пели гимны,
Пели ядра и выли гимны,
Как осколки больных молитв!
И повсюду летали нимфы,
Бабочками кружили нимфы,
Светлячками сверкали нимфы...
(Фоном - мраморный монолит...)
 
И повсюду летали ядра,
И свистели летально ядра,
И визжали повсюду ядра
Всех минувших от века битв!..
25-ые снились кадры,
Кинохроники снились кадры,
Чёрно-белые снились кадры
Жертвам игл, петлей и бритв...
 
Пропасть слева и пропасть справа,
Бездна слева и бездна справа,
Бездна слева и пропасть справа...
...Прямо!! По камертону "ля" !!!
Человеческая орава,
Человеческая орава,
Человеческая отрава
Солнце снизила до нуля...
 
Скалозубы, глумясь картаво,
Бога вычли за грань нуля.