"В ожидании"

В ожидании любви, и счастья,
В ожидании в жизни перемен,
В ожидании, с работы мамы,
В ожидании лучших дней.
 
Чего то ждем мы, не уставая,
И будим верить до конца.
Пока сердце наше бьется,
Всегда мы будем ждать.