НЕ СЛОМИЛА МЕНЯ ЖИЗНЬ,НЕ СЛОМИЛА
Не сломила меня жизнь,не сломила,
Видно ,я судьбу свою умолила.
Через поле я пешком проходила,
Рожь густая меня в тайны водила.
Ну,а небо голубое с облаками,
Обнимали,целовали ...речами
Только льдинками сердечко покрылось
И жалею что в тебя , не влюбилась
И полжизни прожила я красиво !
А теперь живу ужасно , тоскливо.
И бредёт со мной по жизни ненастье
Вдруг уйдет!... И придет моё счастье ! !