СТИХОМАНЫ
В ней варится одиночество ~
В кастрюле,в мясном бульоне !
Прячась от бренного общества
У пульта сидит в салоне.
Не ходит оно на улицу !
Не дышит оно озоном !
И часто несёт бессмыслицу
С протяжным любовным стоном.
Оно не звонИт уж любимым !
Друзей и семью забыло.
Но тянется так к незнакомым,
Поэтом себя возомнило.
Его монитор очень манит !
И рук не спускает с крышки.
Стишками оно играет,
Как кошка играет в мышки.
Одних оно тянет к сигаре...
Других на наркотики манит,
А пьяницы гибнут в угаре,
А нас на стихи подбивает.
-Пишите,поэты,пишите !
Отныне вы все стихоманы ...
Общайтесь поэты,дружите !
Слагайте свои романы...
10 января 2017 год