Ох, мчится время-времечко

Ох, мчится время-времечко
Ох, мчится время-времечко
По жизни напролом,
Стучит давлением в темечко,
Да сединой в пробор
 
И заполошным зайчиком
Мелькает вдоль плетня...
Да нет там больше мальчика,
Что так любил меня.
 
Не рвётся в сумрак плюшевый
Истерзанной струной
И голосом простуженным
Он не поёт другой.
 
Года торопит времечко
И вмёрзли крепко в лёд
Простых стихов линеечки
Да стёртый переплёт.