Скучаю...

-1-

С тобою жизнь я снова открываю.
Погас закат, а я уже скучаю!
Обычный день, как прежде начинаю,
А эхо шепчет – по тебе скучаю...

П Р И П Е В


Ты научил меня любить,
О том, что было, позабыть.
От счастья плакать научил,
Свою любовь мне подарил.

-2-

Когда зарёю вечер день венчает,
Живу тобой, других не замечаю.
Свеча горит, но грусть не отпускает,
Всегда, везде я по тебе скучаю!

-3-

Лишь одного тебя я вспоминаю,
Как заклинанье – по тебе скучаю!
И просыпаясь ночью, повторяю:
Ты нужен мне, я по тебе скучаю...

П Р И П Е В

Ты научил меня любить,
О том, что было, позабыть.
От счастья плакать научил,
Свою любовь мне подарил.



Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается...