Музыка любви...

Музыка любви...
-1-

Как хочется сейчас, в последний раз поверить,
Что сбудется у нас, сегодня и потом...
Судьбу не изменить, любовь нам не измерить,
Пусть вьюга завывает, как прежде за окном.

...ПРИПЕВ...

Любовь, как степь широкая,как даль слегка туманная,
Связала тонкой нитью нас, сводя меня с ума.
Пусть очи тёмно карие, слова всегда желанные
Весну несут нам в душу, хоть за окном зима.

-2-

Заглянет солнца лучик, под плотные гардины,
И пусть слегка с утра кружится голова...
Мы счастливы с тобой, какие тут седины,
Как музыка звучат моей любви слова.

...ПРИПЕВ...

-3-

Обнявшись мы пройдём, без всяких сожалений...
Что было, то прошло, его уж не вернуть.
С тобою будем вместе, на век мы без сомнений.
Пусть будет небо светлым и чистым будет путь.

...ПРИПЕВ...




Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается!
БЕРЕГИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ тех, кто с ВАМИ рядом !
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА !