Осенние аллеи...

Осенние аллеи...
-1-

Осень в город тихонько зашла,
Золотой расстелила ковер.
Рядом с нами скамейку нашла,
Завела ниочём разговор...
Стали в парке аллеи пусты.
Капли падают с голых ветвей.
В своём прошлом сожгли мы мосты,
На душе и светлей и теплей.

Припев:

Мне прижаться к тебе очень хочется
И по крепче тебя обнять.
Пусть любовь никогда не кончится,
Нам нельзя её потерять!

-2-

Заберёт с собой осень дожди,
Но оставит тебя со мной.
Задержись чуть чуть, погоди.
Золотая моя, постой!
Будем ждать тебя вновь и вновь.
Не забудем уже никогда
Нас нашла, подарив любовь,
Зная точно, это, судьба.

-3-

Будет ветер играть с листвой,
Убаюкивая до весны.
По тропинке идём с тобой,
В этом мире лишь мы одни.
Нам не спрятаться от себя,
А в душе тепло и покой.
Бьётся сердце тебя любя,
Мой единственный и родной !




Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается !
Любите и будьте С Ч А С Т Л И В Ы !
Да хранит вас ГОСПОДЬ !