Новогодняя ночь!

Вот и наступает Новый год.
Елки, шары, фейерверки.
Кто - то сидит с семьёй за столом,
А кто - то грустит один у окна.
 
Смотрит с тоской,
На счастливых прохожих.
Вот судьба!
Думает он.
Быть одному,
В новогоднюю ночь.
 
(31.12.2016г)