Обгоняя вечность...

Обгоняя вечность...
Спешат минуты обгоняя вечность,
И свет давным давно уже погас.
Наивная, чуть детская беспечность,
На век с тобой соединила НАС.

-ПРИПЕВ
А за окном гуляет дождь понуро,
Я эту осень не забуду никогда.
Твоя улыбка и античная фигура,
МанИт, как путеводная звезда.

-2-
Опять в дурмане голова от счастья,
Вновь от улыбки я схожу с ума.
Пускай обходят нашу жизнь ненастья,
Ты всё поймёшь, увидишь всё сама !
-3-
К тебе готов на крыльях я лететь!
И мне ни кто другой уже не нужен.
Я смог преграды все преодолеть,
От счастья голос мой слегка простужен.
-4-
Звезда искрится, манит нас в дали,
Давай же к ней протянем свои руки .
Нам счастье с неба дарят журавли,
Пусть стороной обходят нас РАЗЛУКИ...

-ПРИПЕВ-
А за окном гуляет дождь понуро,
Я эту осень не забуду никогда.
Твоя улыбка и античная фигура,
МанИт, как путеводная звезда.



Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается !!!