Ошейник кредита

Ах…Как достала городская суета,
Течения бесконечных железяк.
Заберите отсюда меня в небеса,
Почти поднялся до вас бледный сорняк!
 
Камень неподвижный теснит душу,
Глотку зажимает ошейник кредита.
Побила толпа боксерскую грушу,
Раб наказан,но не было законного вердикта.