Так где портфель?

Так где портфель?
  На грани разума и бреда
Прорвался нынешний апрель...
Зачем-то мне дано изведать:
Я - дома, ну, а где - портфель?

И что Отечества мне Лира -
Поэма, ода и сонет...
"Так где портфель?"- спросила Ира.
...Я улыбался ей в ответ.

Очередные крутит сутки
Земля. На свете нету зла!
Вот только жёлтая маршрутка
Полжизни разом увезла.

   ГаТ!!! Вернулся-таки...Говорит в Брюгге был в Западной Фландрии у дяди своего ...борова Гюнтера!!!