АТО

Ввергнув в хаос всю страну
Разбудили Сатану.
Делят словно торт с вершками
Соком - кровью запивая.
 
Грязь внутри, снаружи блеск,
Как итог автоматов треск.
Их дать легко - забрать нельзя.
Суть АТО - убить себя.
 
 
 
 
 
P.S.
АТО - антитеррористическая операция в Украине.