Дни таблетками считаю

Дни таблетками считаю.
Голова болит, болит в боку.
Как снежинка на ладони таю.
Что со мною? Не пойму.
 
Капли в уши, капли в нос
И по капле в каждый глаз.
Вдруг напал еще понос
И уже не в первый раз.
 
Три укола для «прикола»,
Чтоб бациллу «замочить».
Грелкой, клизмой, димедролом,
Буду организм лечить.
 
День прошел, за ним другой.
Боль в боку «сняло рукой».
«Стул нормальный», глаз открыт.
Дышит нос, исчез отит.
 
Голова светла и утру рад!
Мне не страшен даже град!
Чтоб и дальше так же жить,
Буду сок и витамины пить!