Всему отпущен жизни срок

                         1
Сорвался с веточки листок,
Кружась мне под ноги упал.
Всему отпущен жизни срок,
К весне он перегноем стал.
                        2
Висит на веточке листок,
Вот снова вырос он весной.
Всему отпущен жизни срок,
Хорош из листьев перегной.
                        3
Дрожит на веточке листок.
                        4
Всему отпущен жизни срок.