Благородная русская женщина

  Предназначена мне и завещана
Небесами из тысяч других.
Благородная русская женщина
Я у ног замираю твоих. Пробежала по памяти трещина,
Но хорошее в сердце храня,
Благородная русская женщина
Приняла и такого меня. Весела, но порою застенчива,
А во мне неуёмная прыть.
Благородная русская женщина
Я тебя буду вечно любить. Не случайно ты мною замечена,
Я твоей красотой восхищён.
Благородная русская женщина
Ты моя, а всё кажется сон. Ты с моею мечтою обвенчана,
Я тебя среди тысяч искал.
Благородная русская женщина
Красоты и любви идеал.