Ты склонил на плечо мне голову

Ты склонил на плечо мне голову
Обниму тебя и вздохну...
От окна будто веет холодом....
Нужен свет твоему окну...

Я закрою глаза и тебе прощу...
Обо всем прочтешь по губам...
Никуда отныне не отпущу...
Никому тебя не отдам...!!!!!