Тринадцатое, пятница

Тринадцатое, пятница
Тринадцатое, пятница,
 
Какой чудесный день!
 
Всё спорится и ладится,
 
Куда-то делась лень.
 
Вокруг все ходят хмурые,
 
Всем не везёт никак,
 
Все мрачные, понурые...
 
А у меня - НИШТЯК!
 
Мне счастье комом катится,
 
В душе цветёт сирень...!
 
Тринадцатое, пятница,
 
Какой чудесный день!