И день, и ночь поэт в творении живёт

И день, и ночь поэт в творении живёт
И день, и ночь поэт в творении живёт,
Кладёт слова Души на белый лист бумаги,
Он составляет в дружный хоровод
Людские судьбоносные зигзаги.
Горит огонь в домашнем очаге
И сердце теплотой Души согрето...
Нет ничего прекрасней на земле,
Чем творчество влюблённого поэта!