Уют

На плечах моих плед,
Это крепость от страха и бед.
Сохраняя души моей утро,
Не остынет в ней сердце вовек.

А как хочется утром проснуться,
Посмотреть на тебя, обнять,
Вспоминать каждый миг, будто
Можно все повернуть в спять.

Окружить бы тебя любовью,
Но тебя увы, уже нет.
Я осталась одна, с болью
И со мною лишь этот плед.

Я все страхи свои уволю,
Заряжусь я кофейной гущей,
Я раздел в книге новый открою,
Уходя от реалий текущих.