Ты...

Ты...
Мне каждый день тебя не хватает!
Как воздуха, пищи, воды...
И меня только лучшие знают...
Знают всё - что значишь для меня ты!
 
Ты для меня как наркотик,
Как зависимость, мне сейчас доза нужна!
Ну же любимый, обними меня, котик!
Я ведь для тебя тоже немного важна...
 
Я увидела, как падали звёзды,
В тот момент ты меня целовал...
И пускала на ветер всё грёзы...
Загадала, чтоб ты меня не отпускал.