Я ПОМНЮ ТВОИ ШЕПОТ И ПЛЕЧИ
Я ПОМНЮ ТВОИ ШЕПОТ И ПЛЕЧИ, ТЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ВИНО
И ПОМНЮ,ЧТО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СМОТРЕЛИ С ТОБОЙ КИНО
ТВОЙ ЗАПАХ Я ТОЖЕ ПОМНЮ,ОН СЛАДОК БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ
НО ТОЛЬКО Я ПОЗДНО ПОНЯЛ,ЧТО В МИГ ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ.
ПОТЕРЯ МЕНЯ СГУБИЛА И ЛЕЧИТ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ДЫМ.
А ПОМНИШЬ КАК ТЫ ЛЮБИЛА,ПРЕДСТАВИТЬ МЕНЯ СЕДЫМ?
И ГИБНУ ТЕПЕРЬ ВО МРАКЕ,БЕССМЫСЛЕННЫХ СЕРЫХ ДНЕЙ
И СНОВА ТВЕРЖУ КОМУ ТО «БОКАЛЬЧИК ЕЩЕ НАЛЕЙ»
Я ПОНЯЛ ВСЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО,СЕЙЧАС ТЫ УЖЕ С ДРУГИМ
И Я ВОПРЕКИ ПРОГНОЗАМ,ОЗЯБНУ В КВАРТИРЕ ОДИН
И РУК ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНЬЯ, ЗАПОМНЮ Я НА ВЕКА
А ПОМНИШЬ КАК ТЫ ЛЮБИЛА,ЛЮБИЛА МЕНЯ-ДУРАКА?