ДОМ МНЕ МОЙ СТАЛ ПУСТЫМ.

ДОМ МНЕ МОЙ СТАЛ ПУСТЫМ.
ДОМ МНЕ МОЙ СТАЛ ПУСТЫМ.ВЫКУРЕН ВЕСЬ ТАБАК.
МИР НЕ ПОЙМЕТ МЕНЯ.И НЕ ПОЙМЕТ НИКАК.
ГРОМКО ТЕПЕРЬ В ТИШИ.СУХО В МОРСКОЙ ВОДЕ.
Я БЕЗ ТЕБЯ НИКТО.ТЫ БЕЗ МЕНЯ ВЕЗДЕ.