Я так счастлива с тобой,слышишь?

Я так счастлива с тобой,слышишь?
Я так счастлива с тобой,слышишь?
Без тебя я совсем другая.
Ты лежишь рядом, томно дышишь.
Мою руку в своей сжимая.
Мне так радостно с тобой,знаешь?
Вместе мы,я такая живая.
Пристально ты на меня смотришь,
я от взгляда твоего-таю.
За тебя я умру,хочешь?
Без тебя моя жизнь- бездна
.Я б лежала с тобой вечность.
Обнимала и гладила нежно.