У Солнца Стоящий

Я встаю на колени
На отвесной скале
Внизу смутные тени
Бродят в утренней мгле
 
На вселенской деснице
Спит спокойно наш дом
На незримой границе
Между злом и добром
 
Вижу в небе ответ
На безмолвный вопрос
Яркий солнечный свет
Гонит тьму под откос
 
Там у Солнца Стоящий
На перекрестке путей
Встречает день предстоящий
Для Земли и людей
 
Завтра рано я встану
И подъем повторю
Чтобы вылечить душу
Снова встретив зарю