Надежда, Вера и Любовь

Бога три заветных слова
Они его и плоть и кровь
Земного бытия основа
Надежда, Вера и Любовь
 
Напрасны Темного потуги
Когда с нами рядом вновь
Три наши верные подруги
Надежда, Вера и Любовь
 
Сумей дружить, не дай ты маху
И зла другим ты не готовь
Иначе отведут тебя на плаху
Надежда, Вера и Любовь
 
Не давай себе поблажки
В миру душою не криви
И близких всех одень в рубашки
Из надежды, веры и любви
 
А в трудный час, когда порою
Стоим у бездны на краю
Мы знаем, он откроет
Нам дверь небесную свою
 
Но пока нам солнце светит
Печалью душу не трави
И сердце радостью ответит
Надежде, Вере и Любви