ДРУГ(МУЖ)

постой мой друг не уходи!!!
прошу тебя поговори,
поговори со мной
и душу мне свою открой.
 
 
 
Все хорошо любовь моя ,
вина эта не твоя .
Устал немного я ,
хочю побыть немного без тебя.
 
Сияет солнце теплотой
и радуюсь я душой.
А сердце бьется в унисон
такой приснился сон ,
 
 
Что все вокруг добрее стали.
Всю злобу васфалт мы закатали,
и счасливие жили
огромному миру любовь подарили.