Руки прочь от Родины моей!

Руки прочь от Родины моей!
Руки прочь от Родины моей,
Штаты и продажная Европа!
От берёзок наших,тополей,
Не увидите вы в нас холопа!
 
Санкциями нас не запугать,
Никогда не станем на колени!
Не дадим Россию унижать,
Говорим вам это без сомнений!
 
Мы приемлем только диалог,
Нас не запугаете вы силой!
Вспомните истории урок,
Вы же помните,как это было.
 
Гордая,свободная страна
Штатам,НАТО не даёт покоя.
Выбирать свой путь она вольна,
Ведь от предков нам досталась воля!
 
Мы - за мир,мы не хотим войны,
Мы – за мир на всей нашей планете!
Пусть царит лишь эхо тишины,
Счастливы пусть будут наши дети!