КАРЛЫГАШ КАРИМОВНЕ
В день весны мы с вами созерцаем,
Теплоту красивых добрых глаз,
Быть всегда принцессой пожелаем,
Сохранить улыбку, как сейчас.
Юбиляр в особенном рассвете,
Стать, задор, и ум, и красота,
Любят вас и взрослые и дети,
Покоряет ваша доброта.
Как сегодня красотой блистать вам,
Претворять в действительность мечту,
Пусть живет и крепнет ваша слава,
На таком ответственном посту.
Управлять достойно и умело,
Не под силу многим в наши дни,
Чувствуете вы святое дело,
Как в себе уверенность хранить.
В городе, как есть, один из лучших,
Детский сад считается у нас,
Мы под вашим чутким руководством
И в огонь и в воду каждый раз..
В нашем очень дружном коллективе,
Яркий мы встречаем юбилей,
Драгоценной КАРЛЫГАШ КАРИМОВНЕ,
Нет которой краше и милей.
О семье духовностью богатой,
Хочется сказать хоть пару слов,
О сестре БАХЫТ и о двух братьях
Что несут вам нежность и любовь.
Сын РУСЛАН КАРИМОВИЧ опора,
И ДИЛАРА красавица дочь ,
Дарят свои ласковые взоры
И готовы мамочке помочь.
Взрослые совсем уж ваши дети,
Ну а вам как прежде двадцать пять,
С гордым и ответственным характером,
Никогда, ни в чем не отставать.
Славные и милые племянники,
МАДИЯР, ДИАНА, АЛДИЯР,
Им звезда востока светит ярко,
Принимайте их как божий дар.
Мы желаем в этот день сердечно,
Счастья, света, солнца и тепла,
И душевной молодости вечной,
И удачи в творческих делах.
С искренней симпатией, почтением,
Поздравляем в светлый юбилей
И к вершинам, с новым вдохновением,
Верить в торжество своих идей.
Обладая опытом огромным,
Направлять, воспитывать детей,
Пусть работа спорится почетная
В двадцать первом веке скоростей.
Мы вам все здоровья пожелаем,
Бодрости, энергии и сил,
Пусть мечты и чувства окрыляются,
Каждый день, чтоб радость приносил.