ОТГРЕМЕЛИ САЛЮТЫ (ой)

ОТГРЕМЕЛИ САЛЮТЫ (ой)
Всё! Салюты отгремели
И здоровье - еле - еле
Носит тело бренное -
Брюшко - здоровенное!
И еда вчерашняя
Вкусная - домашняя,
Горлу, взгляду - поперёк
И обжора бы не смог
Съесть в таком количестве,
При своём Величестве!
 
Половину Января
Пили, ели - почём зря,
Во вторую половину -
Килограммов десять скину!
Утро я начну с зарядки -
Прочь конфеты, шоколадки
Переходим на ботву,
Что сказать, по существу -
Ох, уж эти праздники
Праздники - проказники!
**********************************
Дёмина Галина 14.01.17г.