Ответ поэту - Мясников Ждан - ЗВЕНИ, МОЙ РУЧЕЁК, ЗВЕНИ

Ответ поэту - Мясников Ждан - ЗВЕНИ, МОЙ РУЧЕЁК, ЗВЕНИ
Звени, мой ручеёк, звени...
Сияйте, ярче, мои дни.
Мы, очень схожие с тобой.
Гонимые, одной судьбой.
Куда, стремимся мы, куда...
Мы, не узнаем никогда.
*****************************
Мясников Ждан
 
 
Сверкает бликом ручеёк
И путь по руслу так далёк,
Если чиста в ручье вода -
Он не иссякнет никогда!
А человек делами светел
Судьбу его, лишь Бог отметил -
Дарить тепло и честно жить,
И очень искренне любить!
********************************
Дёмина Галина - сейчас