К размышлениям...

Спорить попусту не нужно,
Может, вам и невдомек,
Чай попить на травах лучше
В зимний вечер, иль денёк.
И полезней, и приятней
Травок русских заварить.
И чаёчек попивая
Об искусстве говорить.