Пошло всё

Пошло всё
К черту обо мне все хорошие ожидания,
Наплевать на чувство сострадания.
Пошли все куда как можно дальше!!
Достали круги из чужой фальши.
 
Пусть сломается каждый стереотип,
В моем характере не один изгиб.
Все равно, на этикеты вежливости,
Безразлично, если даже это эгоистично.