Стерва

Стерва
Что ты сказал..?
Хищными глазами пронзая мужскую душу,
Возникла мысль: сейчас ему нервы разрушу!
Бросила изо всей силы в спину подушку,
Шепнула бархатисто сладкие слова на ушко.
Разбила об пол все бокалы дорогого вина,
И ушла как бушующий вулкан - возмущена.
Схватив меня за руку, он резко остановил
И как назло ещё один раз повторил: "Стерва".