День Рождения дедушки (посвящается)

Здравствуй милый человек
Я буду помнить тебя век.
С Днем Рождения поздравляю,
Покоя и радости тебе желаю.
 
Хочу на земле вас удивлять,
Своей жизнью вас забавлять.
Грустно мне порой
Жить с гнусной судьбой.
 
Хочу увидеть я тебя
Было бы радостью для меня.
Стал жизнь свою губить,
Очень часто и много пить.
 
Прости о милый человек
Не суждено прожить без бед.
Ты знаешь, как мне вас не хватает
И жизнь моя по немногу угасает.
 
Любви и радости она желает,
Но многое она не понимает.
В этот день буду тебя вспоминать
И от боли в сердце стану рыдать.
 
Сильно хочу о вас знать,
Где и как вас искать.
И накроем мы столы,
Наполним до верху бокалы.
 
Выпьем их до дна,
Жизнь твоя исчерпана.
Закрыв глаза вижу твой лик,
Словно осенней птицы крик.
 
Обратился в белого журавля,
Божьей птицей исцелителя.
Улетел в иной мир журавлем,
Теперь вы с бабушкой вдвоем.
И вновь встретился ты с ней
С милою Фаиною своей.