Из царства света и тепла

Из царства света и тепла
Послан богом на века.
Постичь законы бытия
Понять, что такое земля.
 
Земля стала домом мне родным
Живя по законам земным,
Смотрю на бесконечный огонь и дым,
Хожу, брожу по тропинкам своим.
 
Моя любимая семья
Это счастье для меня.
Страшусь потерять ее во мгле,
Как в не известной мне стране.
 
Проходит время, проходят дни
Прошу, прости не уходи.
Напоследок, скажу я иди
В мир света, счастья и любви.